TERNURA

SEU ROSTO É PERFEITO

PERFEITO COMO A PELE DE UM PÊSSEGO

PÊSSEGO É TÃO DOCE

DOCE É SEU BEIJO

BEIJO E SINTO SEU SABOR

SABOR DE MEL DE FLOR

FLOR É SEU NOME

SEU NOME:

FLOR DE TERNURA.

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 22/11/2011
Código do texto: T3350390