Esqueça os dias nebulosos

Esqueça os dias nebulosos

Aqueles horríveis que chorou

Viva os dias claros, alegres, de sol

Esqueça as derrotas

Celebra as vitórias que conseguiu

Esqueça os erros que não deram certo

Mas viva as lições que eles deixaram

Não reclama dos acasos difíceis

A vida deve ser vivida em sua plenitude

A vida é um quadro que voce pinta

É preciso ter cuidado com os riscos,

com as cores e os rabiscos

Espelha-se na natureza, nos animais,

nas crianças e no amor

Os dias nebulosos ou brilhantes da sua vida

é voce que os escolhe,

é voce quem pinta o quadro...

Pense nisso!!!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 22/11/2011
Código do texto: T3350351
Classificação de conteúdo: seguro