Antes de mim, eu era você

Antes de acordar, eu era sonho...

Antes de te beijar, eu era medo...

Antes de realizar, eu era desejo...

Antes de mim, eu era você...

Antes de cair, eu era a força...

Antes de anoitecer, eu era o dia...

Antes de falar, eu era silêncio...

Antes de mim, eu era você...

Antes de cantar, eu era a platéia...

Antes do riso, eu era o pranto...

Antes do antes, eu era o depois...

Antes de mim, eu era você...

Antes de morrer, eu era a vida...

Antes da chegada, eu era a partida...

Antes do amor, eu era a solidão...

Antes de ti, eu não existia.

Eu era o silêncio que me prendia,

O medo de aprender a sorrir,

O olhar perdido no tempo,

Eu era o vazio, o frio intenso,

Eu era um corpo sem coração.

Eu era a razão sem emoção,

Antes de mim, eu era você.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 22/11/2011
Código do texto: T3350350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.