Triste abraço
O amor se transformou
na brincadeira do destino,
trazendo a insanidade
e pra alma desalinho,
sugando minha vida
com total voracidade,
acumulando mágoas,
tornado-me alvo de açoites,
vertendo em lágrimas
dores em longas noites
Saudades d’um ontem,
razões que deixaram de ser,
todo um imenso querer
separado por um porém
Nada mais importa então,
quando a tristeza faz moradia,
absorvo lastimosas agonias
e triste, abraço a solidão.