QUERO APENAS.........

Em tempos de busca não senti

A cada dia e hora me perder

A necessidade de estar contigo

Foi aos poucos me tirando o sentido

No tempo parei solitário sem saber onde ir

Assim então fiquei

Mas,um belo dia acordei

Descobri por acaso que nada valias

Mesmo quando, te amo, dizias

Usavas a falsidade

Eras realmente uma beldade

Mas beleza não se põe em mesa, apenas na cama

Pensei realmente que eras uma dama

O sabio tempo no entanto

Mostrou porque sozinha vivia

Eu apenas não sabia

Que até nosso encontro

Foi armado

Tudo preparado

Para teres alguém

Uma pessoa talvez além

Do teu mundo

Mundo de luxo e mentiras

Na realidade imundo

Por fora a realeza

E, no âmago, apenas esperteza

Sai de tua vida insana

Não me arrependo

Não quero mais um momento

Não quero mulher mundana

Apenas carinho, compreensão, amor

Nada mais peço, somente pudor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/11/2011
Código do texto: T3350311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.