"Triste de um ser humano que confia em outro"....

Na luta desta labuta,

me escondi de todos e de tudo,

fiz disto tudo o meu mundo,

o qual destruí num segundo!

"Mundo, mundo, vasto mundo,

ah! se me chamasse Raimundo,

seria uma rima e não uma solução,

mundo! mundo! vasto mundo

mais vasto é o meu coração!"(Carlos Drumond de Andrade)

Sempre vagando bestiaL,

e são muitas as tormentas,

transformando em vendaval,

e ninguém mim lamentas.

Sou só como um elo partido,

viro tudo pra chamar a atenção,

quanto mais vago perdido,

mais me perco em admiração.

Quantos carinhos demonstrados,

fazendo jus aos meus apreços,

serão sempre ofertados,

só depende de quanto mereço

São os interesses sempre pesados

o meu preço é minha valia,

não importa o que é levado,

mesmo que fique vazia.

Quão importa a minha dor,

quantos morrem de desgosto,

quem vê dentro de mim o meu valor,

se não eu, do meu gosto.

Podem chamar-me de egoista,

da minha vida só eu sei,

ou até de narcisista,

quem quer ver o que eu te dei?

Bela confusão fui arranjar,

quando contigo me misturei,

agora não sei como mudar,

toda a besteira que a mim causei.

Sou eu que vou ter que lutar,

minha vida nem sei, enfartei,

para de te me afastar,

até ao hospital cheguei.

Foi falha minha, admito falhei,

se me envolvi e confiei,

ninguém tem culpa se me enganei,

com a pessoa errada, dancei.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 22/11/2011
Código do texto: T3350192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.