na boca dela

se ela pega

é pra capá

abocanhou me fez chorar

por um olho cego

foi tal o carinho

foi tal o esmero

me fez líquido

mas não sincero

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/11/2011
Código do texto: T3350052