TÔ APRENDENDO ...

Tô aprendendo o segredo

do teu riso engraçado

o teu passo de dança

que só voce faz

Tô aprendendo a conviver

com o teu olhar desprendido

com o teu olhar de pássaro

Tô aprendendo a amar

os teus instantes

um dia por vez

Pois sei que o amanhã

poderá te chamar a qualquer momento

Tô aprendendo que quanto mais liberdade

tiveres

o amor te manterá junto a mim

Tô aprendendo a te amar

por amar ...

dito
Enviado por dito em 22/11/2011
Código do texto: T3350022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.