Alma aragana
  
Pensamentos se perdem na distancia
Vou matando ânsias pelos caminhos
Enquanto vejo que a vida se desmancha
Em xucros sonhos revestidos d’espinhos

 

Desquino o tento d'meu pensamento
Mesclas de insanidade com o minuano
Soprando na mente o forte frio vento
Destroçando a alma de um pampeano

 

A alma aragana hoje quer descansar
Acomodar-se sem domar fletes
Olhar para os pagos e apenas lembrar
Dos poemas de uma vida cheia de saudades.





 





Dedicado à Leonel Santos
Escrita ao som de: http://www.youtube.com/watch?v=viP7kopQ-Sc
Bjos...
 

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/11/2011
Código do texto: T3349867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.