Pranto

Nasce noite, nasce dia;

Sou um coração ferido,

Jamais livre de agonia.

Um utensilio para o outro,

Vazio até nesta poesia.

Sentimentos negados,

Tua felicidade minha alegria,

E este amor, agonia.

Triste noite, triste dia,

Façam perceber,

A dor que o teu descaso,

Trás à minha vida!

Veja a decepção,

Nem para chorar, mais lágrimas,

Meu pranto, melancolia!

E se é que você se importa,

Por você sempre estive ali.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 22/11/2011
Código do texto: T3349841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.