CANTO

Este é um canto,

Canto de dor

De um homem que canta

Saudade e amor.

São lágrimas em versos

De uma alma que chora

Um canto triste,

O hoje que existe,

O ontem que se foi,

O amanhã que não terá.

E o sol distante

Nascerá no instante

Em que todo encanto

Dos versos que canto

Não mais haverá

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 22/11/2011
Código do texto: T3349817
Classificação de conteúdo: seguro