A COLHEITA NÃO TARDA O SEU INÍCIO
A COLHEITA NÃO TARDA O SEU INÍCIO
Um sol inconteste se espraia
Pela lavoura.
O milharal se perde no horizonte
E o dia incomum se alarga
Acompanhando o trote dos minutos.
O calor faz lembrar
Que outubro se adianta
E a colheita não tarda seu início.
O planeta se sustém na lavoura.
***
www.jiraudiverso.blogspot.com