força

gritar? é preciso força

é preciso força para esperar

para tolerar

estar de pé

quando o céu nos espreme contra o chão

este céu

que controla uma terra povoada de nãos

é preciso força

pra retirar dos pés os estigmas

quando o céu pensa que somos formigas.