esquenta-me

mesmo sem calor

te tenho mesmo sem te possuir

te quero a todo instante

dentro e fora de Mim

deitar com a tua luz

dormir pra te ver nascer

quando o dia amanhecer...

eU não existo sem a tua presença

me aquece, me esquenta, me anima - a vida

por um verso mais feliz, te espero

claro, raro, luz, em minha pele...

meu principio animus, SOL.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349637