Beijo duplo

Ganhas-te um beijo duplo,

sabor chocolate com morango,

exótico e insinuante,

como uma amante,

de um casal ardente,

quente,

sonhos malucos,

sonhos constantes,

pensamentos férteis,

memórias fantásticas.

O que dizer, sem palavras,

deste beijo quente,

ardente e insinuante,

calaste-te no desejo constante..

(20/11/2011)

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 22/11/2011
Código do texto: T3349623
Classificação de conteúdo: seguro