Sem título, sem precisão

Da morte eu preciso

da foice leve que leve

corte de mim o indeciso

e tudo por demais breve

e tudo por demais riso

e tudo de menos greve

e viva só o não-dito

e morra-se em leve-

dura de teimosia de lito

Po.e.mar por vezes rito

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/11/2011
Código do texto: T3349506
Classificação de conteúdo: seguro