pensar que ..............

A minha inconstância me faz triste

Faz-me silencioso

Como a chuva que cai

Que transborda os rios

Que inunda o meu vazio

Eu sou uma paisagem sem vida

Um ser sem coração

Sou uma tempestade

Sem raios e com medo de trovoes

Sou constante e barulhento nos meus devaneios

Gosto da agua que cai sobre o meu corpo

Sou flutuante totalmente errante

Vivo na total loucura

Dos meus sonhos mórbidos

Da minha vida patética

Quando acordo

vejo que foi apenas um sonho

apenas uma lembranca

vaga perdida nas minhas

memorias..................

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 22/11/2011
Código do texto: T3349353