A QUE TEMPO?
Existe um tempo
Pra tudo?
É sensato
Que se diga
Sim.
Mas é uma pena
Ver
Tanto relógio
Marcando tempo
Sem se encontrar.
Tem-se tempo
E ao mesmo tempo
Tempo de nada.
É que
Calado fica
O coração
Que sempre sabe
O tempo todo
Quando é tempo.