(No Meio)

Assim no Meio...

Como as ondas do Mar

Como as nuvens do Céu

Como as águas do Rio

Como os raios do Sol

Como as fases da Lua

Como as cinco vogais...

No meio do M a r

No meio do C é u

No meio do R i o

No meio do S o l

No meio da L u a

Assim somos nós...

Quando somos um p-a-r

Refletimos sobre o s-e-r

O que separa a noite do d-i-a

A vitória de um g-o-l

Ou andando na r-u-a.

No meio de tudo ás vezes perdidos no meio do nada!

Pasico
Enviado por Pasico em 22/11/2011
Código do texto: T3349226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.