Difícil escolha
Na ansiedade de te conquistar, meto os pés pelas mãos
Faço papel de palhaça, sinto que fico sem chão
Sei que no entanto, isso faz parte do jogo
Um dia quem sabe, serei eu, a te colocar fogo
Nossos olhares se cruzam,
Em meio a multidão
Parece que um grande imã
Nos puxa pela mão
Tento fugir, desvio o olhar
Toda vermelha, que vergonha me dá
Me encolho, arco meus ombros
Atitude de menina mulher
Sei, já perguntei a mamãe
Se isso é normal
Ela me disse que aos quinze anos
Tudo é opcional
Quando eu crescer, terei segurança
Saberei escolher bem o meu amor
Hoje infelizmente, fico assim desse jeito
Espera, que o tempo passa, e saio desse torpor
Ai que dureza a vida da gente
Adolescente, toda insegura
E ainda querem que a gente
Faça escolhas, dÊ duro!PENSE!!!