CAMINHANDO...***
CAMINHANDO...
No meu caminhar,
vi estrelas a cintilar,
vi amores brilharem,
vi e senti ser mais um ser de luz
a fazer o bem,
para também,
receber a troca.
Nesse vai e vêm
de trocas e sentimentos,
nessa estrada onde andei,
vi
muitos amigos perdidos,
muitos amores vividos,.
muitos familiares esquecidos,
e muitas amarguras em rostos,
com suas faces
marcadas talvez pelo desgosto,
de ter tido uma vida dura,
mas não me opus, me indignei pelo que vi
e lutei...
Para que todos
sentissem, o que eu sentia,
naquele momento eu me via
totalmente feliz,
e pensei, que todos pudessem também,
como eu,
ficarem felizes e satisfeitos,
porque defeitos todos tem,
mas isso não dificulta a lida,
nos trás, muitas dádivas de vida
e assim ensina,
como aprender a caminhar, em estradas curtas,
sombrias, difíceis,
ou estradas longas,
ou em estradas lisas...mas além de tudo,
sempre,
saber caminhar com elegância,
bom gosto,
e altivez,
pra sempre dizer
eu cai,
levantei e to subindo...
Na descida,
saber dizer,
cai e aprendi.
A vida é assim..
Caminhe nela sem
temor,
medo ou mesmo
receio, pois mesmo se um dia você descer,
com certeza
noutro subirá
e saberá,
que assim é que se vence...
Minha gente.
Mônica Bynot
Ao copiar, enviar, favor colocar autoria. Obrigada.