Recanto das letras

Quantos temas

Quanta idéia

Tem aqui onde escrevo

com pláteia 

algus comentam 

Outros que jamais leram

De amor, de ódio

Saudade, amigo

Alegria, sonho

Paz, suicidio

Vejo idéias, pensamentos 

Algo que nunca imaginei

tem tanta coisa boa

E coisas que detestei

tudo vira poesia

Ou é só a maneira de pensar

Basta vir pra este canto

E começar a observar

varias por horas

Milhares por dia

coisas novas 

As mesmas rimas

Que recanto aconchegante

Cabe todo pensamento

da menina apaixonada

Da mulher revoltada

e há muitos com talento

o que falta criar ?

Essa só vai saber quem ler

 as idéias não tem fim

então vamos escrever

Ofranco
Enviado por Ofranco em 22/11/2011
Código do texto: T3349158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.