Você que partiu
Tem dias, assim como hoje.
Que me pego preso em nossas lembranças
Viajo junto aos pensamentos
Com os olhos sangrando em lagrimas.
Tem dias, assim como hoje.
Que sonho contigo
Tudo parece tão real que chego acreditar
Que não vou, mas acordar.
Mais em fim, tudo acaba!
E no meu peito fica o grito da dor
Por um grande amor que partiu.
Tem dias, assim como hoje.
Que me entrego na letra de uma canção
Que me lembra você.
E mas uma vez viajo sobre nosso tempo
A dor no peito grita saudade.
Na mente fleches de sua imagem, de seus atos
De sua alegria, atitudes e tristezas.
E tudo isso que sinto
Tem um pouco de você em mim.
E haverá dias, assim como hoje.
Que não verei mais você aqui,
Mais terei para sempre você dentro de mim.
Poeta: Cosmo Ramos