Fraqueza

Não tenho mais vergonha de admitir minhas fraquezas,

antes, sempre procurei ser forte

e achava que ser forte era não chorar.

Me enganei!

Profundamente, me enganei.

Ninguém é tão forte assim que não possa chorar!

O choro não é sinal de fraqueza,

somente os fortes choram,

porque para chorar é preciso admitir...

Quando não admitimos, na verdade,

estamos escondendo nossa fraqueza

numa máscara sem lágrimas e

numa solidão sem fim;

porque não podemos nos enganar,

mesmo quando achamos que podemos

há uma chama que um dia queima

mostrando toda a verdade.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 21/11/2011
Código do texto: T3349092