Fim

No arranjo uma oportunidade

No ensejo um arremate

Na sombra uma claridade que movimenta o destino

Na clareza uma conclusão

No princípio um acabamento

Na saída uma entrada

Na divisa um olhar, uma efêmera brisa

No assobio uma poesia

Na poesia uma divindade

...