PAPAI

Hoje esbarrei em Ti.

Lembrei das poucas vezes que te beijei,

Tola timidez...

Mas, hoje -

Molho teu rosto de mim.

Não de saudade partida,

Lembrança forte com cheiro de pão,

De fim de tarde,

Festa da Mocidade.

Quando lembro das minhas mãos entre as tuas,

Teu sorriso diante das minhas asneiras

Que até hoje, não consigo contornar.

Tua lembrança amiga me levando para o mar.

Lembrei da tua voz em pedido:

Paciência, minha filha, paciência.

Aprendi pela constância das tuas decisões:

Paciência, paciência, paciência...

Um dia, Juntos e novo.

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 03/01/2007
Código do texto: T334898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.