OS PÉS
OS PÉS
Pés obedientes.
Sempre nos acompanham.
Mas se eximem de culpa.
Ao ver o caminho.
Indicado por mente doente.
Uns seguem ligeiros.
Sós ou acompanhados.
Praticam delitos e pequenos atos.
Os pés não questionam.
Participam da correria.
Tem pena dessa mente.
Que usou seu livre-arbítrio.
E fez tão más escolhas.
Ignorando o fato.
Que pé também foi criado.
Jesus ensinou o caminho.
Certo, seguro, perfeito.
Os pés conhecem de fato.
Se não descansam.
Nem pisam em solo seguro.
Digo a todos que um dia darão conta.
Tudo o que fizeram no corpo.
Caminhem ao encontro.
Dos braços do Criador.
Que os esperam paciente.
Com carinho e muito amor.