AS MÃOS

As mãos pequenos órgãos.

De tamanha formosura.

Com tão graciosos gestos.

De encanto, perfeição,ternura.

Desvela segredos.

Dá-nos compreensão.

Comunica-se,expressa-se.

Trás alegria, revelação.

É útil ao trabalho.

Possui muita destreza.

E ao final do dia.

Faz carinhos, afagos, proezas.

Com elas também podemos.

Dar auxílio, proteção.

Ao que nos procura.

Estendamos nossas mãos.

As mãos que compartilham.

Sua força, afeição.

Dão ao dono alegria.

E ao próximo consolação.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 21/11/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3348828
Classificação de conteúdo: seguro