OLHANDO A RUA

O medo clausura, hirtos

os pés um dia feridos

sem coragem de pisar

intuindo dissimuladas

as pedras pontiagudas

que lá fora, indiferentes

brilham à alvura

fingem fina textura

embebedam-se de sol.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 12/07/2005
Código do texto: T33488