Cor

Ah, a cor que per.cor.rerá esses poemas

cor.re e cria notas de tinta nesta partitu-

ra de nada. Do nadalguma coisa parte tu,

eu fico[r] por trás, esqueleto de esquemas.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/11/2011
Código do texto: T3348793
Classificação de conteúdo: seguro