SONHAR E VIVER
SONHAR E BOM,
VIVER E MELHOR AINDA,
SONHAR E VIVER COM UM GRANDE AMOR,
E GRANDIOSO.
ASSIM VIVO E AMO ESTE MOMENTO,
E CADA PALAVRA DITA POR ALGUEM QUE SE AMA,
E COMO UM HINO TOCADO POR HARPAS ANGELICAIS,
DIZENDO EM SUA MELODIA ,
COMO E GRANDE E VERDADEIRO,
O NOSSO AMOR.