Consequências...
Até quando conseguirei ocultar...
Em minha frieza, este sentimento devastador.
Esta volúpia ardente que me consome.
Até quando conseguirei olhar em seus olhos?
Sem que deseje seus lábios!
Até quando conseguirei resistir ao seu sorriso?
... sorriso este que inebria minha mente.
Até quando conseguirei sentir o cheiro de sua pele?
Mantendo-me apenas como um falso amigo!
Por quê não posso somente desrespeitar seu compromisso?
Penso se é mais doloroso perder estes momentos...
Ou unicamente aceitá-los sem que me revele?
Quero em seus lábios convusionar!
Beijar seu corpo até nossos sentidos ficarem em torpor.
Gostaria de saber por que me castigo?
São apenas palavras... Que este sentimento me represente.
Atá quando poderei me conter diante seus lábios?
Qual meu temor? Destruir seu casamento...
Fazê-la feliz por algumas semanas e depois lhe destruir?
Por que uma relação não se alicerça apenas no sentimento?
... há a estabilidade que não possuo!
Eis algo que não devo simplesmente lhe extorquir.
Sou covarde e egoísta, não posso ser só o amante.
Para funcionar precisamos ser um duo...
Quero! Preciso estar com você a cada instante.
Por mais que o tempo passe...? Esta paixão não some!
Diga que não me quer olhando nos meus olhos...
Eu te amo e nunca haverá arrependimentos!