MINHA

Quando te sinto
sigo em busca
     do teu onde,
     do teu quase,
     do teu quando,
     do teu quê.
          Agradável busca sem fim...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/11/2011
Código do texto: T3348634
Classificação de conteúdo: seguro