PREVISÃO DO TEMPO
O planeta esta virando,
em sua própria viagem,
um fato imaginário
mas não antes acontecido:
Uma limpeza e uma destruição.
Modificação.
As raízes sendo revolvidas
para surgirem novos seres-
exatos e adequados-
que cumprirão as normas
do cosmo e das praças limpas.
Os ventos estão varrendo
dos planaltos essa energia solar
e esparramando seus "genes"
em estupor de idéias e atos.
Os nativos estão se universalizando
e o momento e para crescer, expansão,
romper dos limites,verificar
da realidade de toda dimensão
possível de ser tocada,sentida,
vivenciada de varias formas positivas.
Um reviver da vida,se conveniente.
Uma ultima tentativa,se possível.
Sobreviver a favor do crescer interior,
da essência e da forma,
alquimia de terra e gente,sensações nascentes.
Conviver com "maya",sem tê-lo atrofiado
ou encoberto falsamente.
Fazer surgir energias do presente,
modular com mágica fluindo no instante:
o ato suspenso antes de ser,
levado aos píncaros e à melhor maneira.
Correr nas estradas ou rolar com o planeta,
aos ventos da vida e energias das estrelas,
mesmo sujando-se nos barros e poeiras,
e ainda participar às margens do permitido,
com visionários e poetas dissidentes,
na busca do INDEFINIDO