DEPOIS DE TANTAS ANDANCAS

Eu volto acelerado por você Jandira.

Antes de ser pelas saudosas tardes frias.

Ou pelas noites em que o tempo mudava

Em rufadas perdido em ventanias.

Não pelos cafés nas noites mineiras.

Pelas montanhas da Serra também não.

Pelas caminhadas na Pampulha muito menos.

Eu volto Jandira, apenas pelo seu coração.

Cheguei a lembrar dos matines no Cine Brasil.

E depois talvez um picolé perto do pirulito.

Mas acredite Jandira com você do lado em pose.

Ai sim eu na fita decerto me sentiria bonito.

Eu que Cruzei os serrados, chapadas e serras.

Toquei pelos cafundós o sino do campanário.

Mas veja que longe dos teus braços na capital.

Tudo que senti foi meu padecer no calvário.

Não vou passear pelo parque municipal sem ti.

E as traças vão corroer minha camisa do Atlético.

Se eu na volta não sentir o brilho dos teus olhos.

Verei meu desterro com o coração hermético.

De que me serviriam as violadas no mercado novo?

Onde dispenso ate a cheirada do melhor rape.

Se o cheiro que quero e o perfume da Jandira.

E o que me trazem de volta são seus cafunés.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.