:::: Difícil :::

Difícil ser indiferença

Quando já se foi desejo

Difícil ser silêncio

Quando já se foi beijo

Difícil estar tão solta

Quando já se foi um laço

Difícil estar vazia

Quando já se foi abraço

Difícil ser saudade

Quando já se foi presença

Difícil ser inscontante

Quando já se foi intensa

Difícil ser preto e branco

Quando já se foi cor

Difícil mesmo é ser amigo

Quando já se foi amor.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348441