::: Fogo e Água :::

Incompatíveis.

Como fogo e água!

Você apagou

Minha fogueira de sonhos

Tão viva, tão cheia!

Eu queimei o seu ego

Constante demais

Tão leve, tão solto!

Fomos isso

Fogo e água

Improváveis

Inseguros

Indiferentes.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/11/2011
Código do texto: T3348376