TEMPO

Ainda brinco de pular corda,

Ainda danço músicas infantis.

Ainda corro na chuva fina,

Ainda sopro canções...

Ainda quero aquela estrela,

Ainda me extasio com noites e luar.

Ainda subo em árvores,

Ainda vejo amor em todo lugar.

Ainda tenho tempo prá todas essas sensações...

Ainda...