Escrevo como quem bebe

Eu escrevo como quem se embriaga

E me esqueço daquilo em que pensava

E o pensamento me entortava

Eu escrevo até cair

No chão dos versos na calçada

Eu escrevo para me curar

Deste mal sem fim

Que é a poesia

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/11/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3348305
Classificação de conteúdo: seguro