A causa de tudo...amor!
É do amor que nascemos,
Por ele que vivemos e nos colocamos a sonhar...
É por ele que sofremos,
E triste fica o coração,
Quando o amor não pode nos alcançar...
É por amor que se sorri,
É pelo amor que se caminha,
E é por ele que se pensa em parar...
É a causa da dor, é a causa da cura,
É a causa do riso, e o motivo da clausura...
É a paz que nos refaz,
É a dor que nos atormenta...
Em meio a tantas quedas,
Novamente a gente tenta...
Encontrar no amor motivos para se viver,
E ao mesmo tempo por ele, estarmos dispostos a morrer.
Quem há de entender?
O jeito é aceitar, que o amor é mesmo assim,
E que enquanto for possível ele estará a florir...
Se por descuido ou por outro motivo qualquer ele vir a morrer,
Passado o choro, suas sementes, voltaremos a colher...