Só desejo teu bem
E se amanhã nada disto mais fizer sentido, espero de coração que fique bem...
Desejo que seus sonhos se materializem,
Desejo que suas vontades se realizem,
E que você desfrute da paz...
E se por ventura nos perdermos pelo caminho,
Deixo escrito tudo que por você sinto...
Se no teu caminho vir a tropeçar e a chorar,
Lamente-se só o suficiente... Suficiente pra que se refaça de esperanças,
E da certeza de que nada ocorre por acaso.
Se em algum momento estiver a pensar em mim,
Pense principalmente no carinho que carrego por ti...
É tão grande que chega a transbordar e por vezes ferir...
Se te cansares na caminhada,
Dê um tempo pra você mesmo,
Descanse em baixo da árvore fresca e se renove com a brisa que lhe toca...
Entenda que Deus habita no silêncio,
E falará contigo neste momento...
Eu só desejo teu bem.