Vontade de ...

No domingo de manhã

Tive “vontade de” tomar chimarrão.

Preparei a cuia com erva,

água no fogo, bomba e garrafa térmica.

Após alguns minutos,

minha “vontade de” estava satisfeita.

Mais tarde, na mesma manhã,

tive “vontade de” passear de carro.

Vesti uma calça de brim, camisa, tênis,

chaves, bolsa de documentos,

portão da garagem, ruído do motor ...

e após alguns minutos,

minha “vontade de” estava satisfeita.

Novamente em casa,

minha “vontade de” era tocar violão.

Abri a janela da salinha de música,

sol, estojo aberto, instrumento afinado ...

e a canção “minha namorada”

deixava satisfeita mais esta “vontade de”.

E assim a vida segue seu ritmo.

“vontades de” surgindo e sendo satisfeitas,

as vezes até sem que a gente se dê conta.

Fazem parte do dia-a-dia de todo mundo,

em todo o mundo.

Mas basta um pouco de dificuldade

para satisfação de alguma “vontade de”

e pronto ! - A tal “vontade de”

passa a ser notada e a crescer

com uma rapidez espantosa.

E como nos complica a vida,

uma “vontade de” insatisfeita.

Hoje, agora, minha “vontade de” é ti.

De tudo o que tens, és e pensas.

Quero pra mim agora os teus olhos,

teu corpo, tua boca, teus cabelos, tuas mãos,

teu sorriso, tua roupa íntima,

teu perfume, tua imaginação, enfim ...

tudo de tudo de ti. Até tua “vontade de”.

Mas neste momento não existe condição nenhuma

de satisfazer esta minha “vontade de”.

E então ela fica assim, crescendo desse jeito,

tirando-me até um pouco da respiração.

Ah ... e que bom seria,

se além de ter comigo os teus olhos,

teu corpo, tua boca, teus cabelos,

tuas mãos, teu sorriso, tua roupa íntima,

teu perfume, tua imaginação, enfim ...

tudo de tudo de ti ...

eu tivesse também a certeza boa,

de que tua “vontade de” é MIM,

assim tão grande e linda

como esta minha “vontade de” TI.

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 21/11/2011
Código do texto: T3348105