Presa Entregue

Uma entrega deve ser completa,

inteira, sem trégua.

A conquista deve ser feita com calma,

cercada pelos cantos, na exatidão de uma régua.

Esqueça a ansiedade, mostre calma e certeza.

Mostre quem manda, provoque a curiosidade.

Um Homem é presa muito fácil,

basta camuflar bem a verdade.