MARIA

(para minha mãe)

Minha mãe MARIA

chamada também SANTA

— Dona Santa,

por aqueles que a amavam

e porque assim achavam.

Maria como tantas MARIAS

mas apenas uma, SANTA,

santa como tantas mães

mas apenas uma, MARIA,

única e somente minha,

minha SANTA MARIA...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 21/11/2011
Código do texto: T3348010
Classificação de conteúdo: seguro