Meu querer
Meu querer é tão abrangente
Que chega doer o coração
Uma dor inteligente
Mas cheia de emoção
Meu querer acaricia
Entre beijos - caricias
Meu querer sem maldade
Com toques de divindade
Eu quero - te quero
Te desejo - no beijo
Te amo - no amor
Te espero com desejo.
Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2011