UM POUCO DE PAZ

Um pouco de paz

É o que preciso nesse dia

Mesmo que seja fugaz

Mas que eu possa repor minha energia.

Um pouco de paz

É muito pra voltar a sorrir

Que essa lágrima seja capaz

De fazer minha vida fulgir.

Meus olhos espelho d’água

Que reflete minha mágoa

Meus olhos espelho da alma

Que reflete minha dor contínua.

Um pouco de paz

É o que preciso pra voltar a viver

Apagar o ressentimento pertinaz

Sentir o calor da luz do amanhecer.

Um pouco de paz

Pra me libertar desta prisão

E não olhar mais para traz

Sentir o abraço de um irmão.

Ainda há tempo de ser feliz

Abafar na noite esse meu grito

A esperança ser minha força motriz

Que me levará a conquistar o infinito.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/11/2011
Código do texto: T3347970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.