torrado

chegar com vontade de voltar

ficar por sobrar

doendo por inteiro

caquético catavérico

sem argumento

fico sentado na cama

olhando fixo

ouvindo queimar

todos os gravetos

até que só me resto em cinzas

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/11/2011
Código do texto: T3347885