EU
Sinto-me cansado de ser eu.
Um cansaço profundo fundo,
Enrustido na alma do eu...
Aspiro a hodiernos mundos,
Com novos, ligeiros sonhos...
 
Vou mandar a mim para longe.
Não quero mais me ver na alva.
Vou pegar um estilingue novo
E me atirar bem longe no espaço...
 
Arrumo um novo eu, sereno...
Com as novas ambições,  valente...
Incansável na luta ardente...
Apaixonado por ti sempre...
 
Olhei-me no espelho tenso.
O reflexo estava diferente...
Eu vi nele um novo ente...
.........................................
 

Por Wlads, Serra da Torre, 20/11/11, 16:48h
 
Wlads
Enviado por Wlads em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.