FUTURO

procurei na cibernética

solução para meus problemas

peguei um ônibus espacial

me diverti na Via Lactea

por insistência dos turistas

cheguei a um planeta desconhecido

trocamos coração fígado rins

cérebro etc

periodicamente me imortalizo

samuel filho
Enviado por samuel filho em 21/11/2011
Código do texto: T3347762