Decepção

 
 
Já não quero mais amar
Vou viver de poesias
Para nunca mais chorar,
Deixei de ter fantasias.

 
Chega de ver meus sonhos,
Pelo caminho perdido,
Agora vou viver só,
Sem coração dividido.
 
Mas uma vez me enganei,
Quando pensei ser amada,
Mas o amor era um sonho,
Que acabou tudo em nada.
 
Foi somente uma ilusão,
De um coração sonhador,
Nem despedida existiu,
Só houve decepção.
        =======

        =======
Que seu dia seja de muitos sonhos realizados, bjus.